Резка кондитерских изделий с помощь установок гидрорезки от KMT Waterjet

Технология гидрорезки позволяет осуществлять гигиенически чистую резку сложных контуров.

Резка чистой водой под давлением до 6,200 бар  с насосами высокого давления и оборудованием KMT предлагает дополнительные преимущества в результате резки хлебобулочных изделий в санитарной среде без перекрестного загрязнения, которое может происходить при использовании систем режущих лезвий.

Большим преимуществом гидроабразивной резки является экономия времени с использованием чистой воды в качестве решения для резки печенья или хлеба. Поскольку не требуется замены лезвий ножей, то не создается простоя или затупления лезвий. При использовании этой технологии для резки тортов пекарни буквально в два раза повысили свои доходы, нежели при использовании ножей.

 
  
Резка кондитерских изделий в пекарне Edelweiss Bakery в Бостоне, штат Массачусетс
 Нарезка хлеба для гренок с помощью KMT Waterjet
 

Преимущества резки изделий из теста с помощью KMT Waterjet:

  • Совершенная поверхность
  • Легко создает новые формы с целью расширения ассортимента продукции
  • Больше не требуется литейных форм и лезвий
  • Аккуратнее режет сложные изделия, такие как тесто
  • Повышает производительность труда
  • Обеспечивает гигиеническую резку

Гидроабразивная резка позволяет создавать сложные формы из кондитерских изделий